Сколько стоят виниры на зубы?

О красивой и здоровой улыбке мечтает каждый. Но далеко не у всех от природы хорошие зубы. В этом случае на помощь приходят квалифицированные стоматологи, которые с использованием современных техник могут подарить своим пациентам улыбку их мечты.

Что такое виниры?

В современной стоматологии виниры — это фарфоровые или керамические накладки, замещающие верхний слой зубов. Они позволяют корректировать форму и цвет зубов, а также создают им дополнительную защиту.

Установка таких защитных накладок очень популярна сегодня. Их использование помогает пациентам стоматологических клиник забыть не только о стеснении во время улыбки, но и проблемах с зубами.

Показаниями к установке таких композитов являются следующие проблемы зубов:

●     поражения эмали,

●     травматические сколы,

●     неровности на поверхности зубов,

●     пятна,

●     изменение цвета зубов,

●     искривления.

В эстетической стоматологии востребовано использование нескольких видов виниров.

Терапевтические (композитные) виниры

Накладываются непосредственно вашим стоматологом. Участие зубного техника не требуется. Перед процедурой врач подбирает цвет реставрационных материалов, который будет идентичен цвету зубов пациента. Затем начинается выкладывание слоев материала на поврежденную поверхность зубов. Для быстрого затвердевания композитов на них направляется излучение специальной лампы.

Такая процедура позволяет устранить не только незначительные повреждения, сколы и трещины, но и восстановить до 60% отколовшегося зуба. Она называется реставрацией зуба.

Ортопедические (керамические) виниры

Более затратны из-за использования дорогостоящих материалов. Такие композиты представляют собой пластины из медицинской стеклокерамики, для использования которых зуб должен быть обточен специальным образом. Работу по изготовлению и установке ортопедических материалов проводят два специалиста.

Стоматолог отвечает за начальный и итоговой этап установки композитов. Его основными задачами считаются подготовка зубов пациента к процедуре, слепок и закрепление готовых виниров на зубы. Изготовлением керамических композитов занимается зубной техник в специализированной лаборатории.

Прямая реставрация

Непростая работа, требующая повышенного внимания. Выполняется за одно посещение стоматолога. Может потребоваться при сколах с необходимостью дальнейшей реставрации передних зубов.

Прямая реставрация предполагает восстановление поврежденного зуба непосредственно в ротовой полости. Работы в этом случае проводит стоматолог-терапевт.

Реставрация может занять несколько часов. Стоимость также будет немаленькой. Зато в итоге пациент получит полностью отреставрированный зуб при минимальных временных потерях и неудобствах.

Сколько же стоят виниры на зубы «ДиоДент»

Ведущий стоматологический центр Москвы «ДиоДент» предлагает широкий спектр услуг своим пациентам. Одной из самых востребованных процедур в последние годы является установка виниров.

Стоимость установки таких композитов на зубы будет зависеть от выбранного материала и сложности процедуры. Виниры на зубы в клинике «ДиоДент» — это гарантия качества и долговечности вашей улыбки, а также здоровья ваших зубов по самым выгодным ценам

Записаться на прием в стоматологию Дио Дент

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности