Несъемные зубные протезы

Стоматологическая клиника «Дио Дент» осуществляет высококачественное несъемное протезирование зубов. Богатый практический опыт и инновационные медицинские  конструкции отечественных и зарубежных производителей позволяют добиваться непревзойденных результатов. Операция показана при отсутствии одного ил нескольких зубов.

Принцип импланитрования предполагает вживление особой металлической конструкции в нужный участок челюсти. На опору монтируется коронка, обладающая определенными декоративными и практическими функциями. Цена услуг зависит от ряда факторов, в том числе качества выбранного импланта, сложности процесса протезирования и т.д. Стоматология использует только качественные протезы, которые надежно срастаются с костью и имеют высокую точность прилегания деталей.

Классификация несъемных протезов

Стоматологические протезы по типу конструкции подразделяются на винтовые, пластинчатые, игольчатые и др.; Также отличие может заключатся в форме внутрикостной части, дизайне резьбы и некоторых составных элементов. Кроме того импланты различаются по виду материалов и покрытий. 

По многочисленным клиентским отзывам, одними из самых надежных конструкций признаны винтовые титановые протезы. Они же считаются самыми долговечными.

Кроме имплантантов, современная стоматология может предложить ряд других медицинских приспособлений для устранения дефектов зубного ряда. Наиболее популярным способом является установка моста. Однако технология имеет существенный недостаток, так как для установки конструкции приходится обтачивать под коронки здоровые зубы.

Принципы правильной установки протезов

Даже самые совершенные технологии производства и эргономичные конструкции имплантов не могут гарантировать качества протезирования, если не будут соблюдены обязательные условия предоперационной подготовки. 

Предварительно производится вживление импланта. Затем на него устанавливают специальную головку абатмент. Далее врач получает слепок, на основе которого отливает модель из гипса, в точности повторяющую конкретный участок ротовой полости.

Коронка готовится с использованием трансфер, различных аналогов и одноразовых приспособлений. Готовый надежно протез фиксируется на абатменте.

Более подробную информацию о процессе подготовки к установке зубного протеза можно уточнить по номеру в Москве +7 (495) 669-89-12.


 

Остались вопросы? Закажите звонок!