Стоматологические услуги для корней зубов

Стоматология «Дио Дент» предлагает комплексные решения для спасения даже таких зубов, состояние которых на первый взгляд кажется совершенно безнадежными. В первую очередь это относится к случаям, связанным с поражением нервов и различными степенями повреждения кроны. Специальное лечение позволяет произвести пломбирование и восстановить работоспособность зуба. Это значительно проще и дешевле, чем удаление разрушенного органа с последующей установкой протеза.

Лечению корней зубов в стоматологии «Дио Дент» осуществляется на современном импортном оборудовании. Дантисты имеют большой практический опыт и высокую квалификацию. Благодаря этому специалисты способны проводить сложнейшие комплексные приемы и манипуляции.

 

Случаи, при которых показано лечение коней

  • При наличии повреждений зубных нервов любой степени. Отсутствие должной медицинской помощи ведет к развитию риска распространения инфекции на большую глубину в челюстную кость. В запущенных стадиях возможно медленное разрушение твердых тканей.
  • При пульпите. Воспалительные процессы в нервах развиваются в результате несвоевременного лечения кариеса, когда через поврежденную эмаль в ткани попадают микробы. Пульпит может вызывать болезненные ощущения, а в запущенной форме привести к разрушению нерва.
  • Периодонтит. Появляется вследствие тяжелой формы пульпита, когда через зубные корни микробы попадают в костную ткань.
  • Абсцесс. Гнойные процессы в десне, вызываемые распространением воспалительных процессов. Заболевание сопровождается высокой температурой, отеками тканей и плохим самочувствием.
  • Скрытое воспаление корней. Болезнь может протекать без выраженных симптомов, в редких случаях на десне рядом с больным зубом образуется гнойник. Для постановки диагноза используется рентгеновский аппарат. Особую опасность воспаление представляет для людей с искусственными суставами и имеющих сердечно сосудистые заболевания.

Процедура лечения корней включает в себя медикаментозное удаление очага воспаления, расширение и чистку каналов. Современная методика предполагает использование микроскопа, ультразвука и специальных стоматологических игл. Для предотвращения попадания микробов полости герметично заполняются.

Удаление корней зубов осуществляется в крайнем случае, когда возможность удачно вылечить заболевание близка к нулю. Оценка состояния органов проводится опытными и компетентными специалистами.

Более подробную информацию о стоматологических услугах можно получить по номеру +7 (495) 669-89-12.


 

Остались вопросы? Закажите звонок!